Twilight|Love execution

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight|Love execution » [Флуд] » Flood 0.1 aka В честь все-всех-всех.

Flood 0.1 aka В честь все-всех-всех.

Сообщений 61 страница 90 из 145

61

Edward Cullen
Злой дядя Эдя обидел бедного котёнка пантеры !!!*хнык*

0

62

Isabella Swan
Не я не уйду , я прост больше с ним не разговариваю =P он кака xDDDD

0

63

Alessandra Summers
да из-за чего вы так ссоритесь-то? что вы там в сюжете не поделили?

0

64

Alessandra Summers написал(а):

Злой дядя Эдя

Я справедливый.

0

65

Isabella Swan
xDDD Вот скажи чего ему тут не нравится ?????????
Я написала сюжет , чтобы те сюжеты с той ролевой соприкасались , но я их немног исправлю)

Белла , Каллены и немного Денали x)

Прошло некоторое время , после того как появлялась Виктория.Каллены уже начали волноваться , не придумала ли она свой новый план . Элис пытается увидеть Викторию , но у неё не получается , она видит лишь Вольтури , а точнее Аро , который кусает Беллу.Девушка прямиком бежит к Эдварду и рассказывает ему обо всём.Эдвард решает снова покинуть Беллу и уехать к Денали, чтобы обмануть Вольтури , что они расстались.Но от Денали приходит письмо о том , что они скоро приедут к Калленам.
Когда Таня , Кейт,Кармен,Ирина и Елеазар приезжают в Форкс к Калленам , то в доме они застают Беллу с Эдвардом.Эдвард , заранее договорившийся с Таней , начинает подходить к девушке и целовать её.Белла не верит своим глазам.

- Приветик ,семейству Калленов!,-сказала Таня своим прекрасным голоском и заманчиво посмотрела на Эдварда.
- Приветствуем !,-сказал Карлайл , а остальные члены семьи , кроме Эдварда , кивнули.
- Здравствуй дорогая !,-наигранно сказал Эдвард и подошёл , чтобы поцеловать девушку,-Как ты поживаешь?,-чуть приобняв спросил он.
Таня ничего не ответила , а лишь улыбнулась и посмотрела на Беллу хитрым взглядом.
- Эдвард?Таня?Но как ?,-девушка уже начинала плакать и сдерживать свои слёзы.
- Мы решили , что ты недостаточно подходишь Эдварду.,-сказала Элис,-Именно по этому Эдвард теперь уезжает вместе с Таней в Денали.
Белла ничего не ответив посмотрела на Таню , а затем на Эдварда ушла из дома Калленов и всё в слезах побежала к своему лучшему другу Джейкобу , искать утешения.

Но вскоре через некоторое время , когда Вольтури проверили не вместе ли Белла с Эдвардом , они увидели , что пара рассталась и решили подсунуть на всякий случай вместо Беллы , другую Беллу , но уже вампиршу , чтобы если Каллены вернуться они не могли вернуть девушку.А настоящую Беллу превратить в вампира , которая будет наделена сверх способностями и будет одной из Вольтури.

0

66

Edward Cullen написал(а):

Я справедливый.

ты кака

0

67

Isabella Swan написал(а):

да из-за чего вы так ссоритесь-то? что вы там в сюжете не поделили?

Беллы.мы не подилили.Я не хочу с Таней быть...

0

68

Беллы.мы не подилили.Я не хочу с Таней быть...

Это только прикрытие , потом ты её ведь бросишь !Блин если этого не будет , то фишки тож не будет и народ идти не будет....

0

69

Она мне на мозги действует...

0

70

Alessandra Summers
эм...ну норм. вот только разве Каллены не должны по-любэ обратить Беллу только из-за того, что она знает о вампирах?

0

71

Edward Cullen
ну потом ведь по игре можно все вернуть на свои места)

0

72

Это только прикрытие , потом ты её ведь бросишь !Блин если этого не будет , то фишки тож не будет и народ идти не будет....

Я ведь сказал я играть буду)не волнуйся.

0

73

ну потом ведь по игре можно все вернуть на свои места)

Она  еще что то придумает...я ее знаю...потом она меня с Джесикой сведет позже с Джейн которая меня в порыве страсти и убьет....

0

74

Isabella Swan
А в следущем сюжете про Вольтури у них будет 10 месяцев , но по истечению срока Беллу украдут)

0

75

Она  еще что то придумает...я ее знаю...потом она меня с Джесикой сведет позже с Джейн которая меня в порыве страсти и убьет....

Эт твои эротические мечты ?=)

0

76

Edward Cullen
ну почему ты так думаешь?
Alessandra Summers
что эти гады итальянские со мной сделают?))

0

77

Эт твои эротические мечты ?=)

Нет.Ладно всё давай помиримся.А то мы плохой пример подаем...Мир? :yep:

0

78

Alessandra Summersчто эти гады итальянские со мной сделают?))

Га-ты тоже против ? :yep:

0

79

что эти гады итальянские со мной сделают?))

Завтра узнаешь xDDD

НетюЛадно всё давай помиримся.А то мы плохой пример подаем...Мир?

ад xD

0

80

ад xD

Моё дело предложить твоё - отказаться.

0

81

Edward Cullen
я просто недолюбливаю Вольтурчиков))
Alessandra Summers
не интригуй меня))

0

82

Isabella Swan
Ну ладно , ты там влюбишься в парня одного из вольтури (ток кстати внеху его скажи) x)Вернее они с помощью Торресов тебя заколдуют)

0

83

я просто недолюбливаю Вольтурчиков))

пфф...А мне еще тебе изменять...С Таней.Ты думаешь весело?

0

84

Isabella Swan
и ещё ты будешь вампиром

0

85

Alessandra Summers
вот они гады, а :D
внеха...блин, хотела бы Барнса, да он занят) давай Кроуфорда :D

0

86

Isabella Swan
он тож занят x)))Он оборотень)

0

87

Edward Cullen
и мне тоже по ходу...с каким-то левым Вольтурчиком...
Alessandra Summers
эх, печально)

0

88

Alessandra Summers
блин, а я так его люболю :D
эм...Мюррей?

0

89

Isabella Swan
Не занят)

0

90

Alessandra Summers
тогда пусть будет Мюррей)

0

Вы здесь » Twilight|Love execution » [Флуд] » Flood 0.1 aka В честь все-всех-всех.