думаю, название говорит само за себя. пытаемся угадать имя того человека, который напишет после вас x)
итак, на следующий очереди..
наверное, Алессандра?
Twilight|Love execution |
Доброго времени суток , уважаемый гость или участник!Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой Twilight|Love execution. Ролевая совсем новая, идёт набор игроков .Сюжет у нас довольно необычный , со своими фишками .Наша игра не начата .Итак , а теперь перестаём читать объявление , кликаем мышкой на графу "Регистрация" и регистрируемся!Приятной игры! Для пиарщиков : Помните , что реклама у нас взаимная!В конце своей рекламы указывайте ссылку на нашу!Так же у нас приветствуется баннерообмен. Рекламить разрешается в специальном разделе и только гостем! Для игроков,модераторов, администраторов и т.д. :Рекламим ролевую активно , т.к. мы же хотим чтобы тут было больше народу.Зовём всех своих друзей! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight|Love execution » [Здесь мы с вами не в игрушки играем...] » Угадай, кто следующий
думаю, название говорит само за себя. пытаемся угадать имя того человека, который напишет после вас x)
итак, на следующий очереди..
наверное, Алессандра?
а вот и нет тут я))
я думаю может Белла волтури)
А тут я)))))
Думаю Эдвард
Не а не Эд)
......Sapphire Volturi
А тут я))
может дальше Белла Волтури
А вот и нет!
Дальше..........Monica Torres
неа) я)
а дальше Джейн)
Угадала
Эдик ну ка пилши терь ты!
Неа)
Джейн?
нет)
может теперь Джейн?)
Нет хД
Алессандра?
Нет тут я)
Может Джейн
га-га А вот и нет я Эд...
Может Monica Torres
ох ура Это действительно я)
может дальше Эдвард)
Вы здесь » Twilight|Love execution » [Здесь мы с вами не в игрушки играем...] » Угадай, кто следующий